Deprecated: Function session_register() is deprecated in /var/www/leko/data/www/film-trailer.ru/config.php on line 100
Фильм "Полночь в Париже" - трейлер онлайн, сюжет кино, рецензии, кадры и постеры
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я


Фильм "Полночь в Париже"


Официальный трейлер к фильму "Полночь в Париже" на русском


Сюжет фильма "Полночь в Париже" (описание):

По приглашению родителей своей невесты, Гил и Джен приезжают в Париж. Гил зарабатывает тем, что пишет сценарии для голливудских блокбастеров, но в душе он полный романтик, и для него Париж нечто большое чем просто город. В частности он решил переквалифицироваться в писатели, и написать роман про старьевщика, который живет прошлым Парижа, 20-ми годами XX века.

Для Джен и ее родителей, Париж обычный город, культурная столица, которую должен посетить каждый преуспевающий человек, и на романтическое настроение Гила, они смотрят сквозь пальцы. Однако прогуливаясь по Парижу в полночь, Гил забрел в свое любимое время, 20-годы, где он имел счастье познакомится со всеми своими кумирами: Эрнестом Хемингуэем, Гертрудой Стайн, Пикассо, супругами Фитцджеральдами.

Хотя Вуди Аллен родился, и получил признание в Нью-Йорке, он уже много лет живет и творит в Европе. И это по особому влияет на все его творчество, такие фильмы как «Матч Пойнт», «Вики Кристина Барселона», а теперь и «Полночь в Париже» -- первое тому подтверждение. Уже с первых кадров «Полночи в Париже» видно, что режиссер просо обожает этот город. Он показывает все краски, романтику, архитектуру, в восторженном цвете. Что так не похоже на современные европейские фильмы, где культурные города предстают обычными перенаселенными мегаполисами.

Фильм просто наполнен мечтанием, романтическим настроением и безудержной любовью как к Парижу, так и к его «золотому веку». Главный герой Гил постоянно мечется из современного Парижа в Париж его любимых времен. И чем дальше, тем больше он утопает в красоте и романтике, этого неповторимого города. Вот правда рассказать кому-то что с ним происходит он не может, хотя и пытался.

Вуди Аллену, так же очень хорошо удалось передать образ Парижа 20-годов. Фильм как будто поставлен по одному из неизданных романов Хемингуэя – постоянное веселье, богема, которая слетается в этот город как мотыльки на свет, и праздное отношение к жизни, брать все сейчас и не задумываться о завтрашнем дне. И это составляет очень большой контраст с прагматичной современностью, стоит взглянуть хотя бы на Джен и ее родителей.

Известен также прием Аллена, тонко насмехаться над героями своих фильмов. И эта картина тоже не избежала такой участи. Особенно в конце, когда героиня Марион Котиар – Адриана, мечтает отправится в Париж 1890-годов, когда там творили совсем другие люди. Все это мигом может вернуть зрителя на бренную землю, ведь у каждого свое любимое время, что доходит и до Гила, который тоже словно понимает, что не надо убегать от современности.

Актерская игра в фильме совершенна. Оуен Уилсон, которого многие привыкли видеть в не очень приличных комедиях – превосходно сыграл романтика, влюбленного в Париж всей своей душой. Рейчел МакАдамс хорошо влилась в роль современной прагматичной американки, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну а Марион Котиар словно цветок пришедший из прошлого, типичный представитель своего времени, девушки приближенной к богеме. Помимо этого такие персонажи, как Хемингуэй, Дали, Пикассо, Стайн – тоже радует своей игрой и характерами.

В заключение, стоит сказать, что фильмы Вуди Аллена, не для широких масс, правда и не так узко нацеленные как арт-хаус. Картина создана для людей любящих искусство и тонкую иронию, и способна доставить большое удовольствие. Также «Полночь в Париже» безусловно лучше, чем «Я люблю тебя, Париж», как по сюжетных линиях, так и по любви к прекрасному городу.

Кадры и постеры из фильма "Полночь в Париже" (скриншоты):

Посмотрели фильм? Оставьте пожалуйста отзыв - Вашу рецензию


Имя
Имя будет закреплено за Вашим email. Для первой рецензии необходимо подтвердить адрес электронной почты.

Email (не публикуется)





Случайные фильмы жанра Кинокомедия, Мелодрама, Фэнтези

Новые кинокартины

Популярное кино